大麦牛
大麦牛はその名の通り『大麦中心の植物性飼料』だけで育て、最新の安全衛生管理のもと処理しました。
全ての過程で『大麦牛』はおいしさと安心をお約束する牛肉です。
大麦牛が安全、安心とする理由は、飼育の段階から始まっています。
まずは健康で上質な牛に育てるにあたり、最良の環境を確保するために、土壌、飲み水、全てを現地在住の日本人スタッフが万全の体制で管理しています。また牛の繋留場所には直接紫外線があたらないように、『シェード』と呼ばれる日除けが設けられ、外的な健康管理も行われています。
すくすくと育てられた『大麦牛』が処理、加工される工場は、1994年に世界に先駆けてHACCPを導入しました。
最先端の安全衛生管理システムはまさに世界№1。安心、安全とされる理由はここにも存在します。
世界で1番安全な国『オーストラリア』『大麦牛』は、自身を持って日本の食卓においしさと安全をお届けできる牛肉です。